Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 22:30   #45
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приблуды для Калины:)))

А я вот себе поставил "писалки" от Шнивы.Многие говорили,что не подходят.Я честно скажу:ПОДХОДЯТ!То,что у кого-то не подходили,это "левые" "писалки".Настоящие Шнивовские встают как влитые.И сделаны из такогоже качественного пластика как и родные (шершавенькие такие ).Распыляют воду как десяточные.Методом орошения.Правда перед этим 4 комплекта 5-ти,10-ти и 6-ти рублевых сменил.И не пожалел,что отдал за эти около 100 рублей.Они того стоят (родные стоят чуть дешевле,это если брать оригинальные).Поставил себе еще безкаркасные щетки фирмы PRO-SPORT.Стоят не дороже пятиста рублей пара.Намного дешевле,чем аналоги,например,ХОРС.Не знаю,может они и лучше,но на эти я пока не жалуюсь,Слава Богу!Фото всех приблуд прилагаю!
ЗЫ:А вот,еще забыл...Проклеил стойки пластиковые,на которых лежит полка.Проклеил резинками для подложки металлических декор порогов.Из этого же материал вырезал квадратик и приклеил его на противоположное место соприкосновения с резинкой на полке.Чтобы,как говорится,не скрипело и не болталось.В планах снять этот квадрат,просверлить дырочку в пластике и аналогичную установить резиночку.Фото обязательно выложу!
Миниатюры
SV300002.JPG   SV300003.JPG   SV300004.JPG  

SV300005.JPG   SV300006.JPG   SV300008.JPG  

SV300009.JPG   SV300010.JPG  

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх