Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 23:35   #473
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Сегодня утром заводился одновременно с рядом стоящим солярисом хэтчем(мотор не знаю какой). Услышал скрип (не свист) ремня, подумал что у меня (ведь у Соляриса не может, да и машинка у меня не новая), вышел и послушал у капота - тихо. Спросил у мужика что это за звуки такие, а он типа всегда так когда холодно (на улице всего -4). Протер себе стекла, фары (вчера было еще +8 и дождь весь день), а соляра так и скрипел, я уехал так не поняв сколько ему надо разогреваться.
udaff34 вне форума   Вверх