Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 08:52   #11
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приблуды для Калины:)))

Цитата:
Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
Поставил рейлинги Калина-Спорт. Заказывал у производителя:
http://www.aps163.ru/products/rejlingi
Цена 1800 рублей плюс доставка в Волгоград транспортной компанией 300 руб (по почте не высылают)
Выходит значительно дешевле, чем в интернет магазинах.
Чисто визуально облик авто изменился - машина стала выглядеть как то солидно, хотя на фотках этого не передать.
В планах: молдинги, диски и ПТФ
KipiaSoft,доброго времени суток! У меня встречный вопрос:как крепятся они?надо сверлить кузов или все становится на штатные места,предусмотренные под уплотнительной резинкой?И еще вопрос:кроме как эстетического вида какой функционал?Как багажник,мне кажется,это нельзя использовать?Если я ошибаюсь,извините и поправьте.Заранее благодарю!
ЗЫ:А вид ну оч симпотишный

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх