Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 11:48   #268
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
С одной стороны так, но понимаешь тут какая штука- если что-то большое и тяжелое в багажнике лежит, то я бы не стал всю семью везти. Потому как груз имеет свойство перемещаться при торможении и нештатных ситуациях-это надо учитывать в первую очередь, а не возможность сэкономить на бензине. Но если легкий и объемный груз, тогда можно и с семьей ехать.
Возможно, покажусь легкомысленным, но я не парюсь за эту тему т.к. жить вообще вредно))))
Будь у меня универсал, в случае необходимости, я бы без всяких сомнений поехал бы с семьёй куда угодно со стиральной машинкой в багажнике.

P.S. Разумеется, надёжно эту машинку закрепив..

P.P.S. Ларгусов у нас в городе становится всё больше. Похоже, что это новый хит в бюджетном секторе.