Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 11:02   #9
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А есть владельцы двух калин?

Если будет две калины то будет наоборот мамина будет хетч... т.к. ей типа надо небольшую машинку, да и большое и тяжелое она не утащит все равно а если буду я то и машина моя будет. Меня вот универсал куда больше вдохновляет из Калинового семейства.
Б.У. иномарки незнаю.... просто до хорошей иномарки не хватает чтобы решить проблему раз и на несколько лет не хватает а удовлетворюсь ли я калиной пока не уверен.
вообще сейчас у меня 4ре варианта развития:
1. купить 14ую б.у. года 05 на год два и дальше подкопить и действовать по обстоятельствам.
2. праворукую без пробега типа ХондаФит. руль из бардачка не смущает.
3. Калина люкс
4. Кредит и акцент мт3 или лачети хетч.
2 и 3 вариант смущают тем что не знаю удовлятворят ли меня машины или захочется менять дальше. Если менять дальше то покупать их смысла нет. Новую иномарку хочу но боюсь Самое разумное 14ая и продать как только накопиться на то что нужно да и калина родительская себя уже покажет. Но хотелки их ведь никуда не денешь. Так что думаю пока
З.Ы.: сейчас пилотирую 9ку 95г.в.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх