Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:11   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
А поподробнее можно?
Взял с работы Хундай ix35, поехал в деревню. Ночь был ледяной дождь. Снежная узкая дорога с колеей, колея ледяная. Из-за поворота выходит автобус и то же сидит в этойже колее.
Небольшой уклон, скорость 25-30, колеса шипованные, привод включен.
Попытка выбраться из колеи небольшим поворотом руля не дала результата.
Чтобы не потерять управление и не начать болтаться по дороге, решил вывернуть руль круче только оказавшись поближе к автобусу, а пока до него качусь максимально снизить скорость.

Подкатываюсь к автобусу, выворачиваю руль и пытаюсь дать газу, ну чтобы поскоблить лед и все же вырваться из колеи. Сука.... есп моргает, а обороты не растут. Тут я уже конкретно напугался..... расперся в машине, напрягся...... но Бог увидел мои старанья и буквально в метре от автобуса машина всеже вылетела из колеии, с автобусом я разьеххался и почти потерял управление, машину начало болтать по дороге, на четвертом качке я ее все же словил.

Последний раз редактировалось вюв; 14.03.2013 в 14:28..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх