Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:17   #1
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
если 1,4 сломан с завода то 8 вэ что бы сломать надо иметь "умелые" руки и голову.
я шесть лет проездил на ваз 21124 - ни голова не мои руки не смогли сломать ее двиг. думаю 8 вэ и тем более ен сломают.
а 1,4 и без участия моих рук и головы очень даже мог бы застучать, потечь и дико хавать масло...
Досталась мне "по наследству" 3-х годовалая 14-ка. В мотор сам не лазил, сменил все жидкости и начал ездить. Через месяц заклинил двигатель. Ремонт с заменой КОЛЕНВАЛА (повело) Вскрытие показало-забит маслоприемник, почти наглухо. Вот вопрос: к такому результату какая часть предыдущего хозяина привела-руки или голова?

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх