Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:32   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
Досталась мне "по наследству" 3-х годовалая 14-ка. В мотор сам не лазил, сменил все жидкости и начал ездить. Через месяц заклинил двигатель. Ремонт с заменой КОЛЕНВАЛА (повело) Вскрытие показало-забит маслоприемник, почти наглухо. Вот вопрос: к такому результату какая часть предыдущего хозяина привела-руки или голова?
повторюсь:
двигу 8 вэ как собственно и абсолютно всем двигам абсолютно всех машин руки и головы юзеров могут быстро лапти сплести. например проехавшись несколько км с вытекшим тосолом или маслом....
а вот на калиновском двиге 1,4 в своем большинстве либо с завода уже голова скручена, либо она быстрехонько скручивается без участия "умелых" рук и голов в процессе правильной, щадящей эксплуатации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
отсутствие рук, что бы поменять масло вовремя и больная голова+ есть вариант, что залил какую-то бодягу вместо моторного масла, тогда вариант с головой отметаем)))))
ага с больной головой вариант отметаем! причем здесь голова пользователя залившего в двиг трансмиссионное масло?! он ведь руками то масло заливал а не головой.
у меня есть голова. а еще я туда ем. (С)
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх