Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 15:47   #654
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
А если я не хочу статуса, но хочу комфорта, что тогда нужно выбрать?
Да причем тут статус????
Не уже ли вы считаете, что огромное число дорогущих машин в Москвабаде из-за статуса?
Ведь это далеко не так! Люди пытаются взять БОЛЬШУЮ, а значит безопасную машину.
Далее они смотрят на тех. надежность машины. А как узнать о надежности машины? Об этом можно узнать только по отзывам. Отзывы ссылаются на производителя - марку - имя. Где в этом списке Lada?
И уж в последнюю очередь они комплектуют выбранную марку всякими пирогами.

А вот ВАЗ решил начать с конца Вначале пирогов насую, а уж пироги вытянут Имя ))))))

То есть смысл в том, что для нормального развития нужна НАДЕЖНАЯ базовая повозка. ИМХО - ее пока нет!
вюв вне форума   Вверх