Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 17:55   #3
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
повторюсь:
двигу 8 вэ как собственно и абсолютно всем двигам абсолютно всех машин руки и головы юзеров могут быстро лапти сплести. например проехавшись несколько км с вытекшим тосолом или маслом....
а вот на калиновском двиге 1,4 в своем большинстве либо с завода уже голова скручена, либо она быстрехонько скручивается без участия "умелых" рук и голов в процессе правильной, щадящей эксплуатации.

Добавлено через 3 минуты

ага с больной головой вариант отметаем! причем здесь голова пользователя залившего в двиг трансмиссионное масло?! он ведь руками то масло заливал а не головой.
у меня есть голова. а еще я туда ем. (С)
Я конечно всё понимаю,каждый кулик своё болото хвалит.Вы 8 клопов,я 16..и т.п.но то что в вашей цитате я выделил красным цветом,ни в какие ворота не лезет.Вроде взрослые люди,а откровенную ересь несёте...