Цитата:
Сообщение от Fazan
я 1,6 16 вэ полюбасу не брал бы - так как калина была взята с целью экономии
|
Я такого же мнения. Русские авто для экономии бюджета, а не для того, чтобы деньги вваливать, тем более попадать на реальные бабки.
16-клоповый мотор намного дороже в эксплуатации по маслам, механизму ГРМ, а так же потребляемому топливу (только 95 имхо).
Жаль автоваз этого не понимает и снял 11183 с производства. Конечно для него АВТОВАЗа нормы евро важнее.
P.S. те фото, что я выкладывал из нашего гаража.
Притащили на веревке калину которой чуть больше года, пробег 18 тыщ км. С формулировкой "ехала-ехала, под капотом что-то дзынькнуло, заглохла. Попытались завести с ключа - эффекта ноль."
После снятия ремня ГРМ было обнаружено, что ремень целый и как новый, висит как ему положено, а метки ушли на несколько зубов. После детального изучения - в ремне нашли пробой (косую трещину). По краям трещины оставалось еще по 2-4 мм. Т.е. трещина была в середине ремня.
Вывод: Под ремень "что-то" попало - от этого ремень и проскочил. Что попало - остается загадкой. За загадку люди выложили 45 косарей (12 на ремонт и остальное на запчасти - ГБЦ, ШПГ, прокладка и расходники).
После этого случая калина успешно и очень быстро продалась.