Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 13:38   #16
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А есть владельцы двух калин?

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
думаю что вроде калина вариант разумный, но страшно брать в семью сразу две калины, вдруг обе разом сыпаться начнут...
А если две разных сыпаться начнут?

Вообще две одинаковые машины (особенно с некоторой разницей - типа седан/универсал) с точки зрения практического использования имеют плюсы - проще подсказать родителям (или наоборот), что "это нормально, а это нет" или "у меня такое было, проблема в том-то", проще с сервисами и запчастями - использовать можно одни и те же либо использовать разные, сравнивать, выбирать лучшее.
Проще садиться за руль обеих машин (они одинаковые).

Две разных машины - прикольнее разнообразием, тем что можно по сравнивать. Имеет ли это практический смысл? Не знаю.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх