Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 14:26   #89
Постоялец

Вес репутации: 20 Aleka71 находится на правильном путиAleka71 находится на правильном пути
Ответ: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Сразу скажу, мнение только моё, без претензий на истину в последней инстанции
После калины хэтча к габаритам привык сразу, место водителя удобнее в плане высокой посадки, устраивался долго, но настроил под себя и забыл(есть регулировка по высоте). ИМХО места в салоне больше чем в калине, и впереди и у задних пассажиров, ребёнок сидит за мной на бустере(типа кресла детского) и не пачкает ногами спинку водительского сиденья, в калине постоянно протирал грязь от ног спиногрыза . Багажник реально больше, радует, что погрузочная высота меньше чем в калине., шумку в форуме фордоводов ругают, но по мне так калинка шумнее намного (двигатель в особенности), расход литров 9 пока, в смешанном цикле, хэтчик мой жрал столько же примерно.
Я говорю, что когда пересел с калины на фьюж - разницу сильно не уловил, а вот когда пришлось обратно на калинку пересесть, тут уж все мелочи-недостатки НАШЕГО автомобильчика вылезли в полный рост, тут то разница в цене и сказалась ))) Вообще фьюж очень дружелюбная машинка, но может и дать дрозда на трассе, 1.6. двиг позволяет крутить до 6000, а уже около 4000об. машинке как пинка под зад дают.
Aleka71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх