30.06.2008, 14:35
|
|
|
Челябинская ячейка
Вес репутации: 19 
|
Ответ: Превышение скорости, беспредел ГИБДД
Цитата:
Сообщение от Allexx8207
у меня такая история.
Ехал по трассе Москва-Рига в сторону Москвы, так вот там в Тверской обл, Нелидово есть ж\д переезд, двигаюсь за фурой проезжаем переезд, я перестраиваюсь влево и иду на обгон, перед фурой едет другая фура, вдруг начинается сплошная, а я уже поравнялся с машиной. Ну я беру обгоняю ее и встаю в свой ряд. А там менты тормозят меня и приписывают выезд на встречку через сплошную, я им говорю, что начал обгонять за переездом где нет сплошной а как только она началась сразу вернулся в свой ряд( никаких знаков указывающих на сплошную не было). Мент мне говорит нельзя обгонять за 100 м до переезда и за 100 после?!! Хотя если мне не изменяет память можно обгонять сразу за переездом, ну ладно встречка, я говорю, что вы не видели как я выехал на встречку вы видели как я вернулся в ряд. А им все равно выписали временное, я написал, что как было, права по месту жительства отправили. Я вернулся обратно и зафоткал всю дорогу, где сплошная, где ее нет, где менты стояn. Пойду доказывать что я не слон.
|
У меня тоже забрали права, за встречку трасса M-5, ездил на суд, лишили на 5 месяцев :(, сняли на видео, цеплятся было особо не за что, лучше бы вторую полосу строили, чем содержать эту стаю псов ...
|