Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 08:32   #319
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
Darkon, о том, что случилось с djsse, это ты у него сам спроси, а вот о твоих поломках, растолкуй мне, что могло случиться с зеркалами и что значит (1+2+1+2=1)шт, далее, что случилось с 2-мя фарами и солнечнозащитными козырьками?
Читая твой список неисправностей (а там еще и делал сам и замена) я прихожу к выводу, что ты либо купил подержанную, насмерть убитую развалюху, либо просто собрал все неисправности описанные на форуме, которые, когда либо у кого встречались или даже не встречались и написал их себе в подпись! У людей Калины ходят по 200 000 км и все нормально, а тут целый букет неисправностей, который у ЗР на двух Калинах даже и близко не было, так что мой вывод о твоем троллинге не лишен оснований!!!
БорисbIч вне форума   Вверх