Цитата:
Сообщение от Darkon
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
|
Darkon, о том, что случилось с djsse, это ты у него сам спроси, а вот о твоих поломках, растолкуй мне, что могло случиться с зеркалами и что значит
(1+2+1+2=1)шт, далее, что случилось с 2-мя фарами и солнечнозащитными козырьками?
Читая твой список неисправностей (а там еще и
делал сам и замена) я прихожу к выводу, что ты либо купил подержанную, насмерть убитую развалюху, либо просто собрал все неисправности описанные на форуме, которые, когда либо у кого встречались или даже не встречались и написал их себе в подпись! У людей Калины ходят по 200 000 км и все нормально, а тут целый букет неисправностей, который у ЗР на двух Калинах даже и близко не было, так что мой вывод о твоем троллинге не лишен оснований!!!