Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 09:29   #194
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят? - 1

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
... давайте тему уже переименуем в "1,4 уже похоронили".
Согласен, но зря это - думается команда Карлоса Гона так решила, похоронив в свое время реношный-символьный 1,4л. 16 кл. (95 лс), запустив морально устаревший 8-клоп 1,6л. и кастрированный 1,4л. 8 кл. А я бы с удовольствием бы взял Сандеро 1,4л. 16 кл. (95 лс) + абс + кондер за 400т.р., а нет - 16клоп у рено, как и у ваза только в люксе за неадекватно дорого, на уровне цен полноценных иномарок - в этом вот дурацкий их маркетинговый ход ))
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
тем кто дальше своего носа не видит не чего не понятно.
Darkon, те если у твоего соседа жена "Б", то и все женщины из-за этого тоже "Б", а те кто "дальше своего носа не видит не чего не понятно" - я тебя правильно понял?! Я лично не согласен с такой постановкой вопроса )))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх