Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 10:15   #339
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Сходил вчера на ТО2. Прошили I444CE08.hex. Правда не сразу, инженер по гарантии сказал сейчас нет прошивальщика, будет только в 8 вечера с ним и решать будешь. Пока ТО2 сделали, вышло 4013 руб., масло полусинтетика Шелл, шнурок полки багажника по гарантии поменяли, ещё у меня в внутри переднего пассажирского сидения тоже чего выскачило и брякало, тоже устранили. Ступичный подшипник подтянули, ручник. В общем уехал. Приехал в 20-00. Смена другая, ну всё изложил. Ладно давай заезжай говорят! Приёмщик взял моё письмо 95-12, пошел, ходил, ходил, всё чего то решали обсуждали. Прошёл час пришел инженер по гарантии, давай поехали говорит прокатимся, поехали, включили кондёр, температура воздуха была -4, особо подгазвок чего то не было. Ну раз два вылезло только и то немного, я говорю летом вообще сильно утомляло, особенно когда машина новая ещё была! Сейчас видать пообкаталась! Ладно поехали назад! Приехали говорит прошивальщику прошей. Тот минут за 20 всё сделал. Ну что он говорит, особо сильных изменений по поведению машины, ты от прошивки этой не жди, но вроде подгазовки должны пропасть. Да про адаптацию я спросил, да говорит 6 раз на второй разгонись до 4000, потом сброс до 1000. Где то в 10 вечера выехал от них. Как он сказал так и сделал. Кондер включил, вроде подгазовок нет. Ну и заметил машина пошла немного помягче как то что ли. Но опять же что прям существенная разница действительно не заметно! Но лучше! В общем покатаюсь посмотрю ещё как по расходу!

Последний раз редактировалось basmach; 15.03.2013 в 10:42..
basmach вне форума   Вверх