Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 12:41   #24
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: ДТП и документы

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А смысла во франшизе для клиента я не вижу.
В моем случае при франшизе 5 тыс стоимость КАСКО как раз на 5 тысяч меньше, те если отъездил без аварий - сэкономил 5 тыс, отъездил с одной аварией - по деньгам то же самое что и КАСКО без франшизы.

На следующий год я буду вписывать в КАСКО жену без стажа, в РЕСО такой полис стоит 42 тыс, с франшизой 6 тыс уже 26 тыс.

Я уже звонил в страховую и сообщал о ДТП (черт меня дернул), если я не буду ремонтировать и еще раз в ДТП попаду передним бампером то по ремонту бампера будет полный или частичный отказ. Это мне сообщила барышня из СК Ренессанс (сейчас я застрахован в Ренессансе).

Справки из ГИБДД нужны только для страховой? Вообще по жизни они могут как-то пригодиться?

После ДТП трещина на бампере была около 2-3 см, начиналась от решетки и шла перпендикулярно. Сейчас удлинилась до 5-6: либо напряжения остались в бампере, либо от вибрации. Передний бампер склонен к росту трещин?
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх