Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 13:30   #324
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
облезает амальгамма. Значит, что меняли этапами: 1 зеркало, потом через год сразу 2, потом еще раз одно (болтался стеклянный элемент) потом через год опять 2, и через месяц еще раз одно (дефект амальгамы вылез через 1мес).
А это вообще полный абзац!
Цитата:
фары покрылись изнутри налетом мне мутные фары не нравятся, читай Солнцезащитные козырьки
Не буду говорить про свою, у меня пробег не большой, но почему у заруля такого не было?!
Цитата:
я купил новую с пробегом 15км. Или АвтоВАЗ с чистым ПТС уже подержанную, насмерть убитую развалюху продает?
Если брал новую, значит остается второй вариант!
Цитата:
если че у меня пробег уже 75400км
У заруля был 100 000км!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
К сожалению, у ВАЗа не получается двух одинаково надежных машин. У кого-то ничего плохого не происходит и он ездит и радуется, а кому-то не везет...
Может оно и так, но лично мне кажется, что много еще зависит от хозяина авто и его отношения к автомобилю!
БорисbIч вне форума   Вверх