Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 15:10   #334
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
акститсь! ты что не читал мой блог про козырьки, 1,5 года и пока полет нормальный, зеркала, тоже. Видимо с везучей калины сняли )) Могут когда хотят.
Искренне рад за тебя и твой автомобиль!
Цитата:
Я рад за r6cd. Я на запотевание тоже не жаловался, у меня проблема с налетом напротив фары ближнего. Кстати новые фары уже тоже имеют небольшой налет.
А может у тебя реагенты виноваты?
Цитата:
И что? Есть проблема надо устранить, машина должна радовать глаз.
А то, что проблему действительно надо устранять, с этим согласен и что машина должа радовать глаз с этим тоже не спорю, но вот жаловаться, а точнее делать из мухи слона, с этим согласиться не могу!
Цитата:
приезжай покажу и калину и папку с гар. заказ нарядами.
Давно мечтаю съездить в Питер, именно на машине, нравится мне ваш город, но пока увы, как говориться лучше вы к нам! Кстати у нас теперь тоже есть "медный всадник"!
БорисbIч вне форума   Вверх