Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 17:26   #62
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Водитель и инспектор. Взаимоотношения. Соблюдение законности с обеих сторон.

Вчера остановили гайцы. Останавливали почти всех подряд. Операция "пьяный водитель". Рядом газель медицинская, там доктор сидит. Гаец говорит-"К доктору на освидетельствование". Я в ответ- "Не пойду". "Почему?" "Давайте 2 свидетелей, протокол отстранения, после продуваемся у вас, и если я буду не согласен то тогда к доктору на медосвидетельствование". Гаец репу почесал, документы отдал и говорит "Можете ехать" и в сердцах добавил-"Долбанное начальство, им легко приказы отдавать, а на нас люди как на придурков смотрят!" К чему я это? Не знаю, просто случай вчера такой был.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх