Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 23:10   #245
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена генератора на не заводской

Цитата:
HINRG, 3 года не показатель. Мой родной катек уже 7 сет трудится.
- уже не плохо, если мой столько проживёт, но если и на больше хватит - я не расстроюсь. Родной (КАТЭК) сдох на 40 тыщах - 3 года и вышло по сроку.
Цитата:
почитай ЗР года 2000-2004 там нет машины лучше ВАЗа . Журналы пишут то за что им платят. Дальнейшие комменты излишне.
- оно и понятно, доверяй, но проверяй (на один журнал опираться точно не следует) или не доверяй вообще. Но не факт, что начитавшись кошерного - выдет по желаемому.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Хоть форум(ы) есть
Так и не выяснил для себя - у кого стартвольт недавно (свежий) - проблема с гнездом для штекера решена, сколько реально ампер?
HINRG вне форума   Ответить с цитированием Вверх