Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 11:30   #103
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Накатал уже 2тысячи с копейками, скоро ТО1, масло буду менять хоть и не написано серв.книжке
Ну, если в сервисной книжке сейчас действительно отменили смену масла на первом ТО, значит ВАЗ наконец-то стал заливать нормальное масло на обкатку, и я не вижу смысла его менять. Вполне до осени можно проездить. Только если с маслом что-то не то (стало слишком темным, сильно угорает, и т.д.) Но если очень хочется, то Мобил1 0-40 - отличный выбор. Я ни разу за почти 3 года эксплуатации не пожалел, что выбрал именно его. И лабораторные тесты это подтвердили. Своих денег, ИМХО, оно стоит однозначно.
Kot_174 вне форума   Вверх