Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 17:56   #202
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Движок 1,4 похоронят? - 1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
С учетом взаимозаменяемости движков, их узлов и деталей, кучи уже опробованных обходных решений по ремонту, ничем.
Вот спасибо вам большое,вы меня успокоили.Я,к сожалению моему,пока не во всех вопросах всё понимаю,учусь
А то что то последнее время начал "загонятся" мыслями не хорошими...про ремень и т.д.Я понимаю что ремень там Гейтцевский,родной,пока думать о нём рановато,тьфу три раза.Но вот натяжные,опорные...китай и польша,мало смазки(на натяжном сам слушал,шумит с новья...),опорный вроде тихо.Помпы там всякие..Ремень гуд,а всё остальное может наделать геморроя...30+ рублей мне сейчас ну никак не можеться отдавать за встречу на Эльбе,клапанов с поршнями.Грустно всё это
Здоровья всем и поменьше проблем!