Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 19:35   #198
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Дело в том, что если крупный журнал пишет какую-либо информацию, то он, как минимум, обязан вывести среднюю арифметическую(методом интерполяции) исходя из стоимости обслуживания по регионам. Да, из-за того что я нахожусь в Москве, мне и платить приходится больше, но я же не против этого, главное, чтобы машинка попу возила, что с достоинством она и делает) А если в целом, каждый выбирает по карману и по симпатиям. Я считаю, что человек сам отвечает за свой выбор и никого не осуждаю, и уж никак не начинаю искать недостатки. А то, иногда, все эти поиски недостатков соседей, выглядят оправданием своего выбора, нет чтобы порадоваться.
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх