Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 19:54   #870
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Владимир123rus,
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Средний расход на текущий момент 8.2л на 100км,думал ставить ГБО до покупки,а теперь вот зачем мне этот гемор при пробеге 12000-15000 в год.Основной расход бенза при прогреве,хоть на бензе хоть на газу,а потом текущий расход по трассе в районе 6,5 литров +-0,5 л в зависимости от профиля,скорости и прочего.Больше 120 км/час не езжу.
У моей Калинки показатели такие же. Поставил ГБО в декабре. У меня сейчас по сравнению с бензином экономия с каждого км 1 руб. 04 коп. Окупится через год (установка 18 тыс. руб.). Считал и по бК и по чекам. Город: основной расход бензина - не прогрев, а пробки и светофоры. Светофор - первая, вторая. Светофор - первая, вторая, и т.д. ИМХО