Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 00:08   #264
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

Smitn, да он из паркинга просто выезжал. а потом сдал назад, чтоб я проехал. а то я злой начал из салона там руками махать да могла быть любая марка, но Мерсы в послднее время мне просто угрожают )))

karto-fan, да какое не видно?? половины машины на дорогу выехало... я когда выезжаю, морду прямо к лобовому наклоняю, а он видимо до этого не додумался.
вон даже регистратор целиком весь джип охватил обзором.
ну, суть не в том, видел\не видел. а, в том, что меня пронесло. а то прикинуть даже страшно как на 60кмч я этому джипу тоже в бок прямо в диск въезжаю.