Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 08:06   #541
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Еще бы перестали клиента гонять самого в магазин, сдали бы так: заехал машину оставил, когда забирать стал за все вместе бы и в кассу и оплатил: ТО; расходники; необходимые запчасти; доп. работы, не входящие в регламент и. т.п.; собственно так многие СТО делают.
сплюнь три раза и забудь об этом, ты наверное еще не сталкивался с ценами дилеров на расходники!!!! Я обслуживаю Сузуки жены в Автомире, там не принимают расходники твои, а только все у них!!! ценник космос на все и на масло и на фильтра!!!! Первое ТО через год или 15000 км пробега мне вылезло в 9100, на нем поменяли только три фильтра, масленый,воздушный,салонный, масло и диагностика!!! Нулевое ТО через 2 месяца или 2000 км пробега обошлось в 5200, там сменили масло и фильтр и проверили схождение!! Я когда приезжаю в Автомир на обслуживание всегда вспоминаю Автоваз, как хорошо что они не навязывают свои расходники!!!
примерные цены на сузуки, фильтр салона в экзисте 470 оригинал или 130 руб не оригинал, в салоне Автомира 1000+280 установка, фильтр воздушный в экзисте от 300 до 900 оригинал, в салоне ценник даже писать не буду, волосы дыбом встают!! масло кастрол в гиганте 1400 4 литра, в автосалоне 2200, так что еще раз повторюсь радуйтесь что Автоваз не навязывает вам свои расходники

Через год на Сузуки будет ТО-2 ценник вообще пугает от 12000 руб вместе с расходниками!!! и при том что неважно сколько вы наездили на авто, хоть 1000 км за 2 года, все равно свечи будут менять, а стоят они у них около 3000 руб комплект
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх