Цитата:
Сообщение от Tav78
Еще бы перестали клиента гонять самого в магазин, сдали бы так: заехал машину оставил, когда забирать стал за все вместе бы и в кассу и оплатил: ТО; расходники; необходимые запчасти; доп. работы, не входящие в регламент и. т.п.; собственно так многие СТО делают.
|
сплюнь три раза и забудь об этом, ты наверное еще не сталкивался с ценами дилеров на расходники!!!! Я обслуживаю Сузуки жены в Автомире, там не принимают расходники твои, а только все у них!!! ценник космос на все и на масло и на фильтра!!!! Первое ТО через год или 15000 км пробега мне вылезло в 9100, на нем поменяли только три фильтра, масленый,воздушный,салонный, масло и диагностика!!! Нулевое ТО через 2 месяца или 2000 км пробега обошлось в 5200, там сменили масло и фильтр и проверили схождение!! Я когда приезжаю в Автомир на обслуживание всегда вспоминаю Автоваз, как хорошо что они не навязывают свои расходники!!!
примерные цены на сузуки, фильтр салона в экзисте 470 оригинал или 130 руб не оригинал, в салоне Автомира 1000+280 установка, фильтр воздушный в экзисте от 300 до 900 оригинал, в салоне ценник даже писать не буду, волосы дыбом встают!! масло кастрол в гиганте 1400 4 литра, в автосалоне 2200, так что еще раз повторюсь радуйтесь что Автоваз не навязывает вам свои расходники
Через год на Сузуки будет ТО-2 ценник вообще пугает от 12000 руб вместе с расходниками!!! и при том что неважно сколько вы наездили на авто, хоть 1000 км за 2 года, все равно свечи будут менять, а стоят они у них около 3000 руб комплект