Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 23:19   #105
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Ответ: УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Но вообще то суть моего сообщение была в другом - не позволит ли мягкая резиновая подушка в зазоре не потерять эффект и увеличить ресурс опоры. Но на этот момент, почему то, никто не обратил внимание...
А что мешает Вам попробывать и сообщить результат?
А как затягивать гайку верхнюю с мягкой резиновой подушкой-шайбой? Ведь затягивать нужно до упора или до значений указанных в регламенте. Если затягивать до упора, то подушка между втулкой и чашкой просто сожметься и чашка плотно сядет на буфер и мягкая подушка превратиться в твердосжатую резину, т.е. в твердое тело (я так думаю).

Я еще сделаю одно предположение о технологической проблеме. Думаю когда буфер новый, то он мягче и соприкосаясь с чашкой демпфирует колебания на себя. Но со временем резина дубеет, становиться твердой и колебания начинают передоваться на корпус.
R_S вне форума   Вверх