Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 17:09   #201
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
дЕньги дЕньгами..а если не устраивает теснота салона приоры той же? или как брянчит ее стойки/рейка? переплачивают и ездят в комфорте..куды деватся..
Вот тут как раз и дЕньги. У кого они есть , тот не пойдёт покупать Гранту.
А у кого их только на Гранту есть, тот ей благодарен что она есть и СТОИТ 265тр, а не 465тр.
А про комфорт - это понятия относительные. Я б не сказал, что в Солярисе очень комфортно спереди, лично мне после Калины ТЕСНО, как в Приоре-десятке!!!

Опять же про комфорт: если исходить из Вашего посыла, то все обсуждаемые здесь автомобили - это говно на фоне Бентли, Майбаха и БМВ 7. Только я что-то не вижу здесь любителей комфорта, которые владеют этими авто ))))))

Что ж Вы, Fanat63, не переплатили за комфорт Бентли?
Просто Вы купили то авто, на которое у Вас хватило дЕнег, не так ли? Или Вы сейчас задвинете, что у Вас есть лавэ на Майбах, а Киа - это ширма? )

Вот так и ВАЗу спасибо за дешёвое сравнительно современоое бюджетное авто ценой в 265 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, а не 465тр с не очень-то многим нужными плюшками.

Я помнюсколько везде скепсиса было, что новая модель (Гранта) не может стоить дешевле Калины, а когда появилось и действительно дешевле, то все давай под лупой рассматривать изъяны. За эти деньги , ИМХО, нехрен было даже лупу доставать. Ясно-понятно, чтобы сделать авто дешевле , чем текущие надо чем-то пожертвовать. Думается, то Хёнде тоже немалым пожертвовало относительно своих предыдущих, более дорогих моделей когда Солярис делало и там с лупой тоже нарыть можно, только надо помнить, что то совсем другие деньги на фоне Гранты.

Ещё раз скажу: за 465тр и ВАЗ может нормальный металл воткнуть и плюшки (например, я не считаю, чтов Калине металл и покраска хуже Соляриса, а вот почему-то Хёнде не сподобился сделать авто за 265тр, почему?

А может задвинем теорию, что ВАЗмобили нафиг не нужны, пусть только "комфортные" авто от 1млн. руб ценой продаются ( а лучше от 1,5 лямов, там уже комфортные Лексусы дешёвенькие подтягиваются ) . И на дорогах меньше авто станет и все , включая всех местных критиканов ВАЗа, встанут в очередь на накопление на "комфортное" авто. ))))

Все, которые видят ВАЗ в гробу и в белых тапочках, видимо, не отдают себе отчёт, что он заставляет более "крутых" производителей бюджетников держатся пониже с ценой. Как только ВАЗ прекратит делать авто в диапазоне 250-350тр, так сразу все Солярисы, Рио и прочие в гору полезут. С чего бы появились все эти бюджетки: Логаны, Солярисы, Поло седаны и т.п, если бы не было ВАЗа?

Опять же ещё раз, мне вот не в одно место не упёрлись седаны. Где бюджетные универсалы: Сандеро и крендец? А где эти "дешёвые" Солярисы универсалы, Поло универсалы??? Пока, худо-бедно, но ВАЗ заполняет эту нишу, мож Хёнде с ФВ тоже что-нибудь изобразят подобное по "демократичным" ценам?

Так что спасибо ВАЗу и за то, что он не даёт зарваться другим инопроизводителям и даёт народу купить за недорого авто. А там уж дело каждого делать выбор: 1) не нравится ВАЗ - копи, 2)есть только на дешёвый ВАЗ - покупай и мирись А оставлять только первый вариант ("копи") без альтернативы, как многие местные "разбогатевшие" мечтают - так это самим же на грабли наступать!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 17.03.2013 в 17:28..
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх