Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 01:18   #108
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ
Ответ: ДТП

Вобщем в конце мая у мя произошло ДТП. Вобщем двигался я по волгоградской в сторону тунокова...тобишь Московского рынка...Ехал по левой полосе....никого не трогая...примерно 60-70км\ч. Чуть дальше от меня в метрах так 300 ехала Авео...чёт так мутно то с одной полосы на другую то на оборот...вобщем ехал мутно но долеко мне было пох...Вобщем ближеться перекрёсток...он ехал по правой полосе...а я так же по левой...в итоге она начал тормозить...хотя у нас тока красный кончился...я уже к нему ближе 150м разницы...он уже остановился и включил поворотник на лево...я думаю ну фигли мудак загнался, а он так и стоит...ну я думаю видит, пропускает тк нарушает правила...остаёться метров 50 и он наченает трогаться...я ему засигналил....дал газу тк тормозить смысла было нет...иначе я его бы в дверь вмял...в итоге перед глазами, как асфалт уходит из под ног...на мя летит всё что было на правом сидение на полке...и т.п...Вижу как я уже еду не прямо, а в светофор...выруливаю и бью по тормазам....он же с перекрёстка прикатываеться до меня с правой полосы...
Вобщем результат виден на фотках....он сгрёб мне бочину своим колесом...у него сложен штампованый диск в книжку крыло вмято...у мя всё остальное....ну в итоге его признали виновным, хоть он и в грудь бил что он с лева заворачивал...Я же бегал по экспертам...тк я нефига не понимаю в ходовой, то экспер написал мне замену стойки и чего-то ещё, я ему а если что-то ещё, он грит чеки в страховую принесёшь...када я приехал ченить...то мне мол грят у тя смещение кузова...надо вытягивать это 3500р...я мол хм...давай...потом ещё гранаты захрустели после аварии их поменял, ещё рулевые наконечники...их тоже...в итоге руль стал прямым...и мне ещё грят, что работа по замене крыла, двери и замена порога 17тыс вместе с покраской но без дверей и крыла...я такой лана...дверь там 4500р, крыло 3500р...в итоге 25тыс...плюс он мне ещё царапнул заднию дверь и заднее крыло...это ещё на каждый элемент по 5тыс..в итоге 35тыс тока кузов...А сёня звоню в страховую мол смету прислали...они: Да! Я: И скоко там насчитали? Они: 27тыс. руб. Я: Мол, а чё это такое? Нах так мало? У мя ремонт кухова тока в 35тыс обходиться...Они: Ну делайте, потом принесёте чеки, мы подумаем выплачивать или нет... в итоге завтра еду за сметой, и потом к своему мастеру сверяться...Что посоветуете? Если кто в подобное поподал...у мя первая авария...и я хз чё делать:(
Миниатюры
DSC00354.jpg   DSC00355.jpg  

ПарТ вне форума   Вверх