Re: Отчёт - после первой 1 000 км
Пробег 1700. движок 1,6v8, эмоции от машины нейтральные. Сначала доволен был как слон (пересел со старенькой классики), теперь как то притухла радость.
-Коробка 2181 брякает на 4ой, иногда даже на 3ей, но тише.
-При холодном пуске тарахтит как трактор + свистит ремень генератора, при скорости ~100км/ч тоже "тракторный" звук.
-Жена с ребёнком сзади все кочки отчётливо чувствует (спереди нормально). К тому же, залезать назад жутко неудобно! У меня "за собой" колени упираются в сиденье.
-Порвался ремешок, который держит заднюю полку (кузов универсал).. ещё бы ему не порваться! из пластика сделан, вот и треснул на морозе. Полка, кстати, брякает периодически.
-Задние двери и дверца багажника закрываются "по-русски", с сильным хлопком и размахом.
-Бенза, для своего класса, кушает порядочно - 10 в смешанном режиме (в основном трасса) 95й. Маленький багажник для универсала. Езда умеренная.
-Небольшой рывок при переключении с 1-ой на 2-ю передачу.
-Достали передние тормозные колодки - скрипят до сих пор! не притираются ни в какую.. Наверное буду менять на ТО1
-поменял штатные дворники на бескаркасные. штатные скрипели и оставляли разводы
Из положительного хочу отметить неплохую управляемость и динамику. Отличная проходимость! Удобная посадка за рулём. Неплохая печка, хоть и громкая.
Нет ощущения, что купил новую машину... Вроде бы всё мелочи, но раздражают ужасно!
|