Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 11:16   #325
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
По моему варить нет смысла.
Ну варить то я насколько думал чтоб убедиться в том что не подсунули фуфло и термос попадает в заявленные по началу открытия. А то был один Томсон с началом открытия 82 град. Сегодня буду без проварки ставить - купил на обеде Лузар, чтоб только крышку с термоэлементом поменять, ибо придется все делать на стоянке, гараж будет только в выхи, а завтра вроде как похолодает. На обеде уже хуже - поездил по светофорам и дворам выше 60 не подымается в отличие от утра 66. В машине холодина, стекла потеют. До выхов не доездить так. Да и до выхов полтыщи намотаю - думаю с таким жестким недогревом двигателя ничего в этом хорошего нет.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
сварить перед установкой чтобы 100% знать ,что термос нормальный и открывается на той температуре что и положено
Ага, доверяй диллеру но термос вари)
Blood Brother вне форума   Вверх