Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2
Извините если куда то не туда написал.Не совсем понимаю как форумом пользоваться.Но он мне помог,теперь и я хочу помочь пользователям.Почитав форум,решил все же сменить стойки на 8е.Ибо родные ну просто достали.Поставил все стоковое 8е,кроме вкладышей.Вкладыши SACHS масло.Доволен как слон. )) Небо и земля в сравнение со стоком.Есть не большое но,какая то мелкая бубнешка иногда,не то это особенность 8х опор,не то резина шипами бубнит,либо что то еще.Но это мелочь и особо не достает.Возможно просто индивидуальная особенность машины.Все же опишу конфиг подвески.Вкладыши-2108 SACHS масло,корпуса 2108-что было в магазине то и взял,черные )),Пружины 2108 желтая метка-Автоваз,чашка пружины 2108,подшипник опорный-2108 то же Автоваз,отбойник стойки-2108 вспененный,пыльник стойки-2110,и еще одел шумоизолятор пружины от SS20,на нижнюю опору пружины.Калина у меня хетч,8ми клапанная.После замены высота машины не изменилась,ну если и изменилась максимум на 1см,не заметно совсем.Кастор не делал,рулиться обычно,но дорогу держит лучше.Нигде ничего не трет и не задевает.В общем переделка себя оправдывает.Вкладыши в корпуса вставлял с маслом.Вот как то так.Буду рад если кому то помог.
|