Объясняю

. У меня загорелся знак "проверьте двигатель", я его поехал проверять на СТО. Оказалось что не работает первая скорость вентилятора системы охлаждения. Поменяли предохранитель, включили - через секунду он опять сгорел. Решили что виноват сам вентилятор и поменяли его - ничего не изменились, они ходили и чесали репу. Потом мне пришло в голову спросить мог ли удар при ДТП повредить кондиционер, после этого мастера осенило и он полез снимать решетку. Тогда и стал виден масштаб повреждений. Он заявил что тк передний вентилятор заблокирован и раздроблен он не крутится, поэтому сгорает предохранитель. Он там поковырялся и показал что два радиатора смещены и погнуты.
Вентилятор конденсора стоит спереди, вентилятор СО стоит сзади за обоими радиаторами.
Кондиционер я не включал.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я бы брал ремонтом, а то потом набегаешься...
|
У меня в полисе ремонт на СТО дилера стоит, при заполнении заявления поставил галку про ремонт.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Потом, что значит погнуло оба радиатора ... Измерь давление в системе кондиционирования,... забери деньгами и поменяй только вентиль кондея и то я думаю там можно обойтись ремонтом корпуса - паяльником.
|
Оба радиатора изогнуты и смещены. Давление измерять не умею

. У меня КАСКО, мне думается что надо по максимуму ремонтировать.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
AndreyAM, приезжай ко мне в гараж в выходные я посмотрю, что и как у тебя загнуло.
|
Спасибо за предложение, если моя семья не вернется к выходным от бабушек-дедушек, обязательно им воспользуюсь!