Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 15:24   #3847
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от shams Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Последнее время не втягивается ремень безопасности с обеих сторон. Записался по гарантии, меня послали, мол это не по гарантии.
Вот думаю, так ли это?
Вот здесь отвечал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=268

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Смазано там все. Это скрипит/хрустит механизм регулировки длины троса. В общем, либо на ТО-2 поменяют (не, ну а вдруг), либо я сам, как потеплеет.

P.S. в каталогах запчастей (я использую книжку от издательства «Мир автокниг») иногда встречаются случаи, когда запчасть может быть представлена двумя номерами детали, которые отличаются только окончанием. Вот, например, трос сцепления представлен 2-мя номерами:
1118-1602210 и
1118-1602210-10
Что означает это окончание? Код производителя, т.е. можно покупать любой, или же за этим скрывается какая-то хитрость?
Окончание, это действительно чаще всего признак производителя. Но, бывает, что деталь выпускается одним производителем и имеет разные окончания. Это уже признак не взаимозаменяемости
Общее правило следующее. Если первые цифры окончаний совпадают, то детали взаимозаменяемые. Например: -01...-09, -10...-19 и т.д. и т.п. Даже, если они от разных производителей. Если отличаются, то не взаимозаменяемые. Например: -00...-10 и т.д.
Если окончание не указано, то оно -00.

Что касается троса сцепления, то серийно на заводском конвейере устанавливается только трос 11180-1602210-00. Трос 11180-1602210-10 существует в техдокументации, но серийно никогда не устанавливался.