Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 21:03   #651
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка-флудилка - 1

Артём ты только сильно жёстко передние не проси Андрея делать,по трассе хорошо а вот по пересечёнке потрясывает.Респект ему стойки до сих пор ходят(сотню они накатали точно с перекурами),что удивительно в мороз не мёрзнут(какую-то жидкость хорошую использует).Контролируй его говорят маленько расслабился! Но KONI интересней работают и довольно мягко(при абривиатуре спорт) кренят и держат как надо,но с передом я пока воюю(чёт шток регулировки всё ломается),скоро приехать должны после ребилда(гарантийного),и в мороз их надо прогревать.А так серия FSD на Калину с автоматами не плоха я думаю (ценнег 18кг. в круг)
Lehit вне форума   Вверх