Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:20   #842
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Может мне их продашь??А я тебе на зиму штампы подгоню??
не, Серег, пока не хочу их продавать, потому что штампы не хочу, все-таки литье это литье, не так гнется. А зимы у нас зачастую не мягкие и пушистые.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Я вот сегодня на драйве вычитал что нашу пружину бочкообразную можно таки обрезать)))теперь вот загорелось у меня))http://www.drive2.ru/users/boltez/bl...88296463/#post
не занимайся ерундой, купи пружины заниженные да и все, потому как спиленная жесткость все равно не ту имеет, которая нужна при занижении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по поводу блока хз,на разборках надо спрашивать...а как быть с номером двигла потом??
сейчас уже номер двигла никому не интересен, теперь гайцы номера на движке не сверяют, только на кузове. В инете полно можно новых безномерных купить - 10000 цена приороблока, но хочу незадорого бу, чтоб точнуть его.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да,и почему рес назад хочешь??
сильно верховой мотор, по городу особо не поездишь от 5 до 8 тысяч оборотов )))) а ресивер до 5000 хуже работает, чем стоковый, вот хочу улучшить средний диапазон. Пусть до 8000 не будет крутиться , зато будет бодрее с 3 до 7.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх