Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 04:40   #988
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon1 Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера

ввасилий,как можно заметить,зубьев тут много-
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
,а на бендиксе всего 3 (!). Я сделал так,чтоб в выработанную канавку не вставлялся зуб бендикса. На трех зубьях бендикса,ни какой заметной деформации незамечено. У всех по 3 зуба на бендиксе ,это какой-то недочет,почему всего 3 зуба ?! Я надеюсь ,я даже уверен,перескакивать бендикс с хорошей канавки на плохую не должен. А на волговском стартере больше зубьев на бендиксе,их 6 ! С калины я эту деталь забыл щелкнуть,а вот с волги сейчас сделал фото.

Добавлено через 15 минут
ty4ray37, предположительно,это может быть затрудненный ход бендикса. У меня была закоксовавшаяся смазка с пылью от феродо. То-есть,вращающаяся звездочка стартера не входит в качественное сцепление с венцом на маховике и происходит скрежет шестерен. А предположительно,потому что я еще на холодную с утра не проверял как сделал.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх