Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 09:13   #576
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Может. Но, допустим, меня конструирование авто не интересует. В процедуру доработки той же управляемости я вникал по необходимости.
А мне и переделывать ни чего не нужно, меня управляемость вполне устраивает!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Получается продукт так себе. Один раз попробовал, больше не стану. По технической части, к моему авто у меня осталась, пожалуй, 1 претензия - стуки в рулевом. В апреле буду разбираться.
То есть ты свой авто довел до "ума" и теперь он практически в идеальном состоянии, я првильно понял или я ошибаюсь?
БорисbIч вне форума   Вверх