Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 11:59   #235
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
чёрные Гранты с соответствующей тонировкой и на литых дисках. Часто с молдингами и рейлингами.
Ну так к темному цвету тонировка хорошо подходит. Сразу вспомнил случай как акустику покупал несколько лет назад. Говорю продавцу- мне что-нибудь попроще, тот спрашивает какая у меня машина, говорю 14. Так видели бы Вы, что он начал мне предлагать и приговаривал-зато басы будут хорошие и "прокачивать" будет мощно. Я говорю может вы не расслышали, мне чуть попроще у меня машина 14, а не иномарка. Но похоже у него видимо стереотип сложился и он продолжал дальше, что необходимо купить крутую акустику. В итоге купил в другом месте и без диалогов. И что с того, что у меня 14 и притом черная была, если я акустику выбирал только для прослушивания радио. Причем подобные случаи были не раз, когда мне говорили сделай тюнинг,диски и т.д-будет круто смотреться на твоей черной машине. Кстати цена 14 на тот момент была значительно дешевле Калины. А теперь значит нечто подобное повторяется, только с другой моделью!
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх