Цитата:
Сообщение от Кубра
чёрные Гранты с соответствующей тонировкой и на литых дисках. Часто с молдингами и рейлингами.
|
Ну так к темному цвету тонировка хорошо подходит. Сразу вспомнил случай как акустику покупал несколько лет назад. Говорю продавцу- мне что-нибудь попроще, тот спрашивает какая у меня машина, говорю 14. Так видели бы Вы, что он начал мне предлагать и приговаривал-зато басы будут хорошие и "прокачивать" будет мощно. Я говорю может вы не расслышали, мне чуть попроще у меня машина 14, а не иномарка. Но похоже у него видимо стереотип сложился и он продолжал дальше, что необходимо купить крутую акустику. В итоге купил в другом месте и без диалогов. И что с того, что у меня 14 и притом черная была, если я акустику выбирал только для прослушивания радио. Причем подобные случаи были не раз, когда мне говорили сделай тюнинг,диски и т.д-будет круто смотреться на твоей черной машине. Кстати цена 14 на тот момент была значительно дешевле Калины. А теперь значит нечто подобное повторяется, только с другой моделью!