Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 15:09   #6
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

glot,
Alexmax42,
Я рад весьма за Вас и Ваш выбор. Рад что вы отдали достаточно денег и теперь готовы оправдывать любой косяк и жлобство корейца. Я ещё раз говорю, друг, купивший Киа Рио в комплектации Престиж отмечает эти косяки:
1. Отсутствие подсветки бардачка
2. Вездесущий выврвиглазный красный цвет подсветки (благо что регулируется)
3. Шум арок от камней
4. Работа подвески на отбой.
Можно конечно себя уговаривать что это нормально, это не нужно, и ямки надо объезжать, но факт останется фактом-недоработки есть и их надо признать а не искать оправдания. Я не говорю что Калина лучше Рио-такое могут только ярые тазоводы утвеждать, но то что за 600 косарей мы получаем слегка улучшенный авто за весьма не малые деньги вполне позволяет его критиковать. Вазу за 400 штук в таких же комплектациях это ещ можно простить.
Посмотрите на Рио на кузов в том месте где стоят фонари подсветки заднего номера-такой халтурщины в плане сварного шва даже АвтоВАЗ не допускал.

Добавлено через 14 минут
Alexmax42, Преде чем умничать по поводу эргономики, стоило бы сначала изучить систему ГОСТов 29 группы, затем для закрепления систему ГОСТов "Человек-Машина" 21й группы, затем поинтересоватся с кем ведете разговор. Может оказатся так, что разговор ведется с техническим директором одного из предприятий, львиную долю продукции которого составляет продукция военного назначения и который на этих гостах не одну шишку набил, сдавая продукцию военной приёмке в том числе и на соответствие этим требованиям. А то можно немного в глупой ситуации оказатся, придумывая всякую отсебятину по поводу лучшей приспособляемости глаза к красному свету и прочего.

Это так, на будущее про шторы и дизайн.

По сабжу: Я б купил если бы авто не было. Но вот калину на это менять не вижу смысла. Много денег переплачивать. Реальные плюсы-новая, современная, безопасная и вроде бы как беспроблемная. Остальное-сомнительно, подвеска на калине однозначно комфортнее и приспособлена к нашим условиям больше. Климат-контроль и у мня есть. управляемость судя по отзывам с риоклуба тоже так се-колейность не любит так же как и калина, парусность-плюс-минус. Электронные плюшки -одно и тоже-ЭСП, климат, попогрейки и прочее...Буду ждать что-то ещё или новый сид присматривать.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.

Последний раз редактировалось Silent2611; 20.03.2013 в 16:06..
Silent2611 вне форума   Вверх