Цитата:
|
+100500 обязательно появиться, остается только гадать когда...
|
так ее ведь не будет видно потому что пластиковые подкрылки закрывают эти дырки. другой момент когда ржа распространиться настолько что саморезы в просверленных дырках держаться перестанут. но это лет через 10 наверное. у меня на двенахе за 6 лет не повылазили и вообще была там корозия или нет не знаю так как за пластиковыми подкрылками не видно.
но это конечно теория, а вот то что дырки сделаны конечно же жаль - немного кошки скребут. и насчет ваших преположений чт осаморезы скорее всего ан сухую вкручивались тоже согласен.
посему есть несколько вопросов. как лучше смазать эти самые дырки?
1. откручивать поодному саморезу заливать антикором дырку?
3. каким антикором это делать? у меня есть мовиль в балоне им можно?
3. чт окроме пушсала можно нанести на саморез перед закручиванием?
4. сколько ждать после нанесения антикора в дырку перед закручиванием самореза? или сразу можно закручивать?
5. обработав таким образом одну дырку и закрутив обработанный саморез переходить к другой дырке и так пока все не отработаешь? таким образом подкрылок снимать не нужно. такой вариант пойдет?
ЗЫ. и еще интересно было бы узнат ьстатистику как много людей ставят на калины подкрылки со сверлением дыр в крыльях. мож кто ссылку даст если таковая есть на форуме с опросом о том каким видом делали антикор и прикручивали или не прикручивали подкрылки.