Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 21:20   #73
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Водитель и инспектор. Взаимоотношения. Соблюдение законности с обеих сторон.

Цитата:
Сообщение от ale81012803 Посмотреть сообщение
То есть сначала инспектор должен выдать мне протокол об отсранении от управления ТС, уж потом только только я буду дышать в трубку?

Добавлено через 1 минуту
Ну,что народ,кто возьмётся за тему.Или смысла нет,может я что-то не догоняю?
Если только Фёдора опять напрягать. Это ж надо собрать примеры с разных тем, поместить в отдельную тему, если кто не туда напишет так надо будет переносить и т.д. Неудобно на одного человека всё взваливать, но кроме Фёдора больше некому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ale81012803 Посмотреть сообщение
То есть сначала инспектор должен выдать мне протокол об отсранении от управления ТС, уж потом только только я буду дышать в трубку?
Да. Уже много тёрли про это, Поищи если не лень, ребята всё грамотно расписали, как и что.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх