Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 08:48   #654
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка-флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Foxic Посмотреть сообщение
но когда я пытаюсь в сервисе, к примеру, объяснить, что в машинке меня беспокоит, на меня смотрят как на больную
Слыхали выражение "сапожник без сапог". Мы же любители, стремимся к идеалу, чтобы ничего нигде не брякало. А они целый день в мазуте ковыряются, и им наши хотелки по сиреневому, лишь бы нигде ничего не угрожало безопасности движения, а бряки на безопасность не влияют. Я тоже когда говорю знакомым ребятам с сервиса про свои хотелки, они тоже морщатся и смотрят на меня, как на больного.
Цитата:
Сообщение от Foxic Посмотреть сообщение
а как ВДшка может повлиять на резинки задней крышки? и от замков бряки бывают?
дольше писать будем, быстрее брызнуть, хуже точно не будет. Резинки 5 двери подсыхают и начинают друг об друга тереть, проявляется в виде подстукивания при проезде неровностей. Пробовал мазать всякой хренью, начиная от силиконовой смазки и кончая школьным мелом, остановился на ВД.
Semen43 вне форума   Вверх