Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 09:14   #603
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Понимаешь в чем дело, надоело слушать откровенную чушь, которую говорят о Калине отдельные товариСЧи, типа порвавшихся веревок задней полки, отвалившихся накладок петель заднего сидения, отклеившихся молдингов и т.д.
Это не самые страшные неисправности регулярно встречающиеся в семействе ладакалины. Есть проблемы с двигателями, с воем КПП, с тормозной системой, с генератором, с хлипкими чашками... да дофига веселья кроме несчастных шнурков.

Цитата:
Вот интересно, ты от откуда знаешь за что я получил наказание? Тебе, что об этом докладывали?! (Лишнее подтверждение моей правоты) И на счет неадеквадата, тут уж извини не по адресу, хамил не я, а хамили мне
Ну да, ну да... тебе нахамили, да еще и несправедливо наказали... бедный бедный. Всяко бывает.
Цитата:
и потом у меня такое впечатление, что ты и иже с тобой просто ошиблись форумом, здесь как ни крути, а форум не только владельцев, но еще и любителей Лада Калина!
И что? Это ладакалинаклуб. Клуб счастливых обладателей автомобилей ладакалина вне зависимости от их пола, возраста, рассовой принадлежности и вероисповедания... ну, или, собратьев по несчастью. Какая разница. Я владелец ладакалины и где еще, как не на форуме ладакалинаклуба мне делиться всеми проблемами возникающими в процессе эксплуатации автомобиля? Где искать информацию по решению проблем? Конечно же на форуме ладакалины. По-моему это логично.

Или на этом форуме разрешены исключительно восторженно-слюнявые отзывы? Тогда зачем пухлые технические разделы? Давайте прикроем всё остальное, а оставим БорисЫчу пару разделов про выбор-приобретение и сравнение. Тут ты всех научишь восторженно-слюнявить.

Последний раз редактировалось djsse; 21.03.2013 в 09:56..
djsse вне форума   Вверх