Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Понимаешь в чем дело, надоело слушать откровенную чушь, которую говорят о Калине отдельные товариСЧи, типа порвавшихся веревок задней полки, отвалившихся накладок петель заднего сидения, отклеившихся молдингов и т.д.
|
Это не самые страшные неисправности регулярно встречающиеся в семействе ладакалины. Есть проблемы с двигателями, с воем КПП, с тормозной системой, с генератором, с хлипкими чашками... да дофига веселья кроме несчастных шнурков.
Цитата:
Вот интересно, ты от откуда знаешь за что я получил наказание? Тебе, что об этом докладывали?! (Лишнее подтверждение моей правоты) И на счет неадеквадата, тут уж извини не по адресу, хамил не я, а хамили мне
|
Ну да, ну да... тебе нахамили, да еще и несправедливо наказали... бедный бедный. Всяко бывает.
Цитата:
и потом у меня такое впечатление, что ты и иже с тобой просто ошиблись форумом, здесь как ни крути, а форум не только владельцев, но еще и любителей Лада Калина!
|
И что? Это ладакалинаклуб. Клуб счастливых обладателей автомобилей ладакалина вне зависимости от их пола, возраста, рассовой принадлежности и вероисповедания... ну, или, собратьев по несчастью. Какая разница. Я владелец ладакалины и где еще, как не на форуме ладакалинаклуба мне делиться всеми проблемами возникающими в процессе эксплуатации автомобиля? Где искать информацию по решению проблем? Конечно же на форуме ладакалины. По-моему это логично.
Или на этом форуме разрешены исключительно восторженно-слюнявые отзывы? Тогда зачем пухлые технические разделы? Давайте прикроем всё остальное, а оставим БорисЫчу пару разделов про выбор-приобретение и сравнение. Тут ты всех научишь восторженно-слюнявить.