Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 13:29   #3035
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
зыы массовых тем про 1.8 не нашел, на том не доказали ничего. мне про 2л двигатель рено ссылки искать?или сами все про него знаете?
Ну, вообще как бы никто и не считал своим долгом что-то кому-то доказывать.. Факт что проблемы бывают. В принципе я не удивляюсь, несмотря на брэнд, ясно что когда максимум возможностей (мощность) достигается при минимальном количестве "железа" и объема - долговечности не жди, как в гонках, главное - результат
А насчет 2л двигателей рено - сделай милость, я лично пока не в курсе, тем более тема обязывает как бы, это VW здесь оффтоп )
Alex-68 вне форума   Вверх