Цитата:
Сообщение от ВИК
только одни это включают в прайс отдельным пунктом , а другие закладывают в общую стоимость .
|
В который раз - наплевать. Мне до лампочки гипотетическая цена конфигуратора от Рено! Мне лично интересна сумма(как и любому покупателю) которую я должен отдать за автомобиль и свои "хотелки".Чем проще для понимания человека сделано продавцом и прозрачно, тем больше ему доверия. А жадность реновцев пусть их фанаты оплачивают...
Ты так и не ответил - чем обусловлена стоимость доставки одного и того же ( с поправкой на расстояние) до Тулы и Воронежа, что возникает такой паритет цен ?! Где логистика,охрана, автовозы и т.п. ?!
Отвечу: в опе ! Потому как поощрение производителем бардака и жадности дилеров,влечет снижение интереса с покупаемостью .Что и наблюдается в стане Рено. И вот тут ВАЗ для них стал не плохой дойной коровой,позволяющей быть на плаву.
Цитата:
*Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). Цена 449 тыс. руб. указана на комплектацию Duster Authentique 4×2 1.6 МКП5 и является рекомендованной. ОАО «Автофрамос» напрямую не занимается реализацией автомобилей, а осуществляет их продажу через дилерскую сеть.
|

Перевожу : нам наплевать сколько ты,покупатель отвалишь за энтот автомобиль;наши дилеры регулируются только своей жадностью; к нам не подкопаешься в России;иди "лесом"....