Тема: new L O G A N
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 17:20   #5108
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
только одни это включают в прайс отдельным пунктом , а другие закладывают в общую стоимость .
В который раз - наплевать. Мне до лампочки гипотетическая цена конфигуратора от Рено! Мне лично интересна сумма(как и любому покупателю) которую я должен отдать за автомобиль и свои "хотелки".Чем проще для понимания человека сделано продавцом и прозрачно, тем больше ему доверия. А жадность реновцев пусть их фанаты оплачивают...
Ты так и не ответил - чем обусловлена стоимость доставки одного и того же ( с поправкой на расстояние) до Тулы и Воронежа, что возникает такой паритет цен ?! Где логистика,охрана, автовозы и т.п. ?!
Отвечу: в опе ! Потому как поощрение производителем бардака и жадности дилеров,влечет снижение интереса с покупаемостью .Что и наблюдается в стане Рено. И вот тут ВАЗ для них стал не плохой дойной коровой,позволяющей быть на плаву.
Цитата:
*Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). Цена 449 тыс. руб. указана на комплектацию Duster Authentique 4×2 1.6 МКП5 и является рекомендованной. ОАО «Автофрамос» напрямую не занимается реализацией автомобилей, а осуществляет их продажу через дилерскую сеть.
Перевожу : нам наплевать сколько ты,покупатель отвалишь за энтот автомобиль;наши дилеры регулируются только своей жадностью; к нам не подкопаешься в России;иди "лесом"....

Последний раз редактировалось glot; 21.03.2013 в 17:31..
glot вне форума   Вверх