Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 12:17   #724
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Флудилка-4 :)

Добрый день, соседи!
Созрел я на покупку велокрепления на свою калину-универсал.
Из всех вариантов (на крышу, на фаркоп, на заднюю дверь) я предпочёл бы на заднюю дверь. Хочется THULE (отговорите кто в теме). В интернете приглянулись эти FreeWay 968, ClipOn 9103, ClipOn 9104. В каталоге крепежа ВАЗов нет вообще, сказали надо подбирать на месте. Оф. дилеров в Ростове не нашёл, ближайшие в Краснодаре ул.Геленджикская,4; ул.Новороссийская, 210; ул.Мачуги, 48.
В принципе, у меня знакомые периодически бывают в Краснодаре. Могли бы привезти. НО! У них нет калины-универсала для примерки!!!
Может есть кто-нть уже с креплениями? Подскажите что да как. Или может кто мог бы на универсале прокатиться к дилеру на примерку?