Тема: new L O G A N
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 13:28   #5129
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
IDOL пощупай голову , она у тебя случайно не горячая ? Если температура нужно принять аспирин т.к ты явно бредишь и зациклился как заезженная пластинка на одной теме и никак с неё съехать не можешь .
Ну так это ты мастак съезжать с неудобных для тебя тем. А я на ней и не зацикливался, ты говорил про свободу в выборе опций, я попробовал покрутить конфигуратор - свободы нет. Много раз тебя спрашивали: почему? А ты все съезжаешь, вместо того, чтобы сказать: сорри, парни, ошибся. Офицер, говоришь? )))

Добавлено через 1 минуту
ВИК, а почему при выборе кожаного руля мне впаривают АБС и круиз-контроль?
IDOL вне форума   Вверх